Fleischer*in

Erforderlicher Schulabschluss

Hauptschulabschluss, Realschulabschluss

Image
Wurst-Basar Konrad Hinsemann GmbH

Ladestr. 1
30890 Barsinghausen

Image

Ansprechpartner*In

Frau Tatje
E-Mail: karriere@wurst-basar.de
Tel.: 01753308412

Image

Beginn

01/08/2021

Image

Bewerbungsarten

Postalisch: Ja

E-Mail: Ja

Online: Ja (Link)

Image

Bewerbungen bis

30/06/2021

Anforderungen

Wie Deine Ausbildung gestaltet ist: DU zerlegst das Fleisch in Einzelteile, produzierst Fleisch- und Wurstwaren und veredelst es zu Spezialitäten, DU bist mitverantwortlich für die hohe Qualität der Rohstoffe und der fertigen Produkte, DU bedienst und reinigst die Produktionsanlagen, DU lernst interessante Dinge über Ernährung und Kochen, DU besuchst die Berufsschule für Gastronomie und Lebensmittelhandwerk (BBS 2 in Hannover). Was solltest du mitbringen: Deine Leidenschaft sind Fleisch und frische Lebensmittel, DU hast mindestens einen guten Hauptschulabschluss, DU bist gewissenhaft, DU hast Spaß an handwerklicher Arbeit, Du kochst gern.

Vorteile für Azubis

interne Workshops, Azubifeiern z.B. Weihnachtsfeier, Übernahme nach der Ausbildung, Aufstiegschancen und Weiterentwicklung während und nach der Ausbildung, kostenloses Mittagessen, übertarifliche Ausbildungsvergütung, Bonussystem mit attraktiven Preisen.

Sonstiges

Darauf kannst Du dich freuen: Über 80 Jahre handwerkliche Erfahrung als Familienunternehmen. Sehr gute Ausbildungsvergütung: 1. Lehrjahr 800 Euro, 2. Lehrjahr 900 Euro, 3. Lehrjahr 1000 Euro, Kostenloses Mitarbeiteressen, Freundliches Betriebsklima, Bonussystem mit starken Preisen. Welche Perspektiven hast du nach der Ausbildung: DU wirst übernommen und hast einen sicheren Arbeitsplatz, DU kannst dich weiterbilden und z.B. zum Abteilungsleiter aufsteigen, DU kannst als Azubi Pate tätig werden und neue Azubis einarbeiten, DU kannst Ideen und Anregungen in den täglichen Arbeitsablauf einbringen, DU kannst dich verwirklichen, so wie du das möchtest und wir unterstützen dich dabei.