Ausbildungsberufe
Konditor/in
Benötigter Schulabschluss
Hauptschulabschluss
Bewerbungsarten
Postalisch: Nein
E-Mail: Ja
Online: Nein
Vorteile für Azubis
sorgfältige Ausbildung im kleinen Team, handwerkliche Ausbildung in allen Bereichen Bäckerei/Konditorei, 5-Tage-Woche
Ansprechperson
Volker Sprengel und Dagmar Sprengel-Bartels
Telefon: 05105 8955
E-Mail: info@backparadies-sprengel.de
Über den Betrieb
Wir sind ein familiengeführter Bäckereibetrieb mit rund 20 Mitarbeitern, davon zwei Auszubildende. Unser Unternehmen wurde 1911 von unserem Urgroßvater gegründet und wird von uns in vierter Generation weitergeführt. Wir produzieren Backwaren und Konditoreiartikel in handwerklicher Qualität ohne industrielle Vormischungen.
Praktikum
- Praktikum generell möglich
- Ferienpraktika
- Jahrespraktikum
- Einstiegsqualifizierung